Траектория

Есть траектория у каждого из нас,
Есть цели, рубежи, названия и признания…
Холодный ум, горячие сердца
Выносит жизнь на берега скитания…
На эти берегах слоняюсь я,
Пытаясь встретить родственные души,
И закрываю уши и глаза,
Когда песком и пылью ветер странствий глушит…
В тебе я рад увидеть постулат,
Ведущий к образу и тайне,
Тебя я  видеть, слышать рад,
Тебе я доверяю тайны…
Одни приходим мы сюда,
По одному нас смерть уносит,
Но думаю, что иногда
Она нас нескольких проносит…
Тех, кто звучали в унисон,
Кто знал о продолжение слова,
Не может разлучить кордон,
Им расставания не знакомы…


Рецензии