Лети с приветом...

Писали дамы
В двадцатом веке:
«Целую крепко.
Твоя навеки».
       И доверяли
       Любовь конвертам:
       «Лети с приветом,
       Вернись с ответом».

И ожидали
Они ответа,
Ждёт соловей так
Зимою лето.
       Всё это глупым
       Казалось, пошлым.
       Такое было,
       Осталось в прошлом.

Сегодня почта
Совсем другая-
Без почтальона
Она шагает.
       Мне получить бы
       По Интернету:
       «Лети с приветом,
       Вернись с ответом.»


Рецензии
Что-то в этом есть...:)

Алла Мироненко   15.09.2012 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.