Скоро

Ближе, чем то - что спит на дне океана,
Больше, чем пониманье прикосновений,
Глубже, чем самые неизмеримые раны,
Грустно, когда рождаются только тени.

Грустно, когда сердцами одолевает -
Боль, пустота и вечная - неизбежность.
Нить обречённости всё-таки истлевает
В шаге от океана с названием «Нежность».

Шла по лучу я туда, где слова и фразы
Силой любви возвышены во стократ,
Словно по звёздной россыпи из алмазов
Я уходила, являя тем самым – закат…

Сердце на дне океана шептало что-то,
Знаки ссыпались, словно снежинки с веток,
Жаль, что закат не создан для перехода,
Грустно, когда идёшь по лезвию света…

Ближе, чем то, что снится тому, кто дорог,
Больше, чем жар невидимых слёз по щёкам,
Глубже, чем осознание слова – «Скоро»
Лопнет и мой, давно перезревший -  кокон.


Рецензии
Лопнет...Действительно, просто осталось - ЖДАТЬ...

Айвон Аурус   19.09.2012 00:28     Заявить о нарушении
Жду и Надеюсь...на то что всё будет происходить Очень масштабно, быстро и очень красиво.

Анаэль Даат   19.09.2012 01:23   Заявить о нарушении
Смертельно КРАСИВО...)

Айвон Аурус   19.09.2012 09:52   Заявить о нарушении
Бессмертно...

Анаэль Даат   19.09.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.