Есть город Берлингтон в Китае...

Есть город Берлингтон в Китае...
как чашки донышко гласит.
Кого-то мысли добивают.
Нескоротечен что есть силы,
держись, такой-то (мысли
сливаются в хаос наёмников, распущенных родиной и императором).
Есть город Берлингтон, в Китае.
Я никуда не уходил.


Рецензии