Мальчик-дождь

Дождь веселый и быстрый, как мальчик,
Он бежит по зеленой траве,
И вприпрыжку,  упругий, как мячик,
На раскрытом танцует зонте.

И стучит его мокрое сердце
Прямо в сердце больное мое
На обиды, горящие перцем…
Вот и снова светло бытие!


Рецензии