Белые берёзы

Белые березы,
Мой любимый край.
За снегами грозы
Выходи встречай.
Как люблю, Россия,
Я твою красу.
Капельки росинок
Утром принесу.
Умывает ливнем
Новую зарю.
Городок мой милый,
Я тебя люблю.

14.03 2005 г.


Рецензии