Я жду весну

Я жду весну,
Мне так она нужна.
Подснежники в лесу,
Твоя – моя весна.
И я люблю весну
И я люблю весной,
Влюбляясь на бегу
Я счастлива с тобой.
И я к тебе лечу,
Не помня о себе.
Я так тебя хочу
И так хочу к тебе.
Я жду весну зимой
И помню обо всем,
Что связано с тобой
И это помню всё.
Что умерло с тобой
Той осенью,прощай.
Как было той зимой
Мне грустно без тебя.
И пусть тебя уж нет,
И пусть бегут года,
Я жду весну зимой
Все так же, как тогда.


Рецензии