Фантазия

Я помню ночь, которая
дышала
соленым ветром и сияньем
звезд
где из фантазий страстью
рисовала
мечты. . . что так похожи на
хрустальный мост
Хрупка, нежна- прелестная
богиня
ты наслажденье, сладкий
приговор
и все, что есть в тебе, мне
шепчет имя . . .
Украсть мечту не сможет даже
вор
не сможет обмануть сердец
биенье
ни расстоянье и не сбой сети
и эта ночь нам дарит
наслажденье
и не собьемся с данного пути
я помню ночь, полет души
голодной
где облака подсвечены луной
где нет преград и где совсем
свободный
был зачарован этою игрой. . . .


Рецензии