Бессонница

Ну вот и ты Бессонница. Привет! Я ждал тебя,
Пойдем с тобой покурим на балконе,
Посмотрим, как рождается луна
Из желтых окон в хрупком ореоле.

Давай с усталости накатим по сто грамм,
Пусть алкоголь омоет сердца раны.
Я безнадежно в этой осени пропал,
Не хочется ни праздника, ни драмы.

Ну как ты Странница? Что видела в ночи?
Я знаю, не один такой на свете.
Да, ты права, мы просто помолчим,
Послушаем, как напевает ветер.

Но все таки... Ты знала, что спрошу,
И не смотри с таким укором в душу.
Мне только знать, что счастлива. Прошу!
Ее покой я больше не нарушу.

Молчишь... Наверное ты все таки права.
Мне это все равно не залатает сердца.
Я буду верить, что она жива
И ей хватает теплоты согреться.

Рассвет забрезжил. Время уходить.
Я не прощаюсь, посижу еще, допью остывший кофе.
С тобой осенними ночами легче жить,
Мне некого винить, что я так болен...


Рецензии
Нам некого винить.... привет)

Скарлетт   05.09.2012 19:22     Заявить о нарушении
Привет) Абсолютно некого...

Курганов Евгений   07.09.2012 15:37   Заявить о нарушении