Белокурый ангел

Иди ко мне мой ангел нежный,
Мой белокурый, белоснежный.
Ты с облаков небес молочных
Идешь ко мне походкой точной.
Твои красивые пушистые ресницы,
Раскрылись словно два крыла у птицы.
В твоих глазах сто тысяч чувств и слов,
И все слилось все вместе собралось.
И чудо вдруг узрел среди Вселенной я печальной.
И утонул я в море бирюзовом и хрустальном.
Изогнутые брови и правильный лица овал,
О будь художник я! Тебя б нарисовал.
Ты для меня как муза для поэта,
О будь поэтом я! Ты б мной была воспета.
Я поражен как сильно я подвержен
Гипнозу твоему и твоей власти.
Я признаю: на поле битвы я повержен,
И сердце разрываешь ты на части.
Молю лишь одного-пощады,
А после страстный поцелуй в награду.


Рецензии
Стих мне понравился, романтичные образы...
Но я бы, Наташа, ещё немного поработала с ритмом.

С теплом,

Анастасия Керманн   03.09.2012 16:22     Заявить о нарушении