Дождь, я и ты

Что мне делать, как мне быть, - скажи, чем заполнить пустоту в душе
Странно серой стала моя жизнь, я запутался в себе уже.
Ты ушла с последним летним днем, ты себя забрала у меня
Я не спал, но все казалось сном… Вдруг нет огня.

Просто я, просто ты, просто дождь и мечты,
Мысли те, что гоню прочь. Бьется сердце в груди
Больше не уходи, больше не убегай в ночь.

Без тебя весь этот мир как дым, застилает образ твой губя
Становиться не хочу другим, но, увы, другой я без тебя.
Сколько сказано, не важно, слов, важно, что сумели сохранить
Как одна из мириад основ – всегда любить.

Просто я, просто ты, просто дождь и мечты,
Мысли те, что гоню прочь. Бьется сердце в груди
Больше не уходи, больше не убегай в ночь.

Просто так полюбить, просто так рядом быть
Прикасаться к тебе, обнимать.
Благодарным судьбе и быть нужным тебе,
Просто так, что ты есть – знать.


Рецензии