С прошлым

С моим прошлым
Очень пошлым
Хоть тревожно,
Но... возможно,
Тихо, очень осторожно!
Мне - нельзя, возможно все...

С моим прошлым
Грязно пошлым
Очень тошно
Но... возможно,
Громко, дерзко... НЕТ! истошно...
Сколько сможешь или можно?

С моим прошлым
Часто сложным
Без пилюли - невозможно,
Очень... Все! Уже не важно!
____________________________
В голове закрылись съемки!
Разбирайте павильон!

О большом совсем немножко:
Пошлом, сложном, невозможном...
Не тревожьтесь больше ложно
Я съебалась
Bсем
bye-bye

14.07.12


Рецензии