Стихи моего покойного мужа

Я сам себя не узнаю
Я стал другой,я стал моложе
Тебе любовь свою дарю
И ты свою мне даришь тоже

Мы оба счастливы с тобой
Ты знаешь как у гас бывает
Ты шепчешь мне "любимый -мой"
И все на свете забываешь

Я очень долго ждал тебя,
А ты ,ты где-то пропадала
Хотя и рядышком жила
Но обо мне совсем не знала

И вот мы встретились с тобой
Навстречу руки протянула
Не зная,кто же я такой
Ты так доверчиво прильнула

Спасибо милая тебе,
Что ты без слов понять сумела
Ты лаской,нежностью своей
Взяла и душу отогрела

Теперь спокойно буду жить
Ведь я в тебе мой друг уверен
Ты будешь век меня любить
И век тебе я буду верен!


Рецензии
Мне понравились стихи, да-да очень. Не могу написать больше...тронули.

Сергей Перевязко   28.10.2012 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.