***

замершие руки.греть.
чем?теперь не так уж и важно.
и по вечерам жалеть,
что промолчал однажды.о важном.
пить грейпфрутовый сок.
и в подушку от боли сопеть.
выстрелить из арбалета в висок.
но не умереть.
только очки розовые спадут.
на мир,поначалу,будет больно смотреть.
надежды?они уйдут.
и может быть даже ты научишься петь.

стоп.надежды?
но они же уходят в последнюю очередь.
накинь побольше теплой одежды.и сядь.
получается.ушли все.кто мог. и не..
признайся. немного больно ведь?


Рецензии