Наш Рыцарь 2012

Наш РЫЦАРЬ !  Милый, нежный , страстный !
Нельзя такого не любить …
Слог поэтический прекрасный …
Ну как с таким  не задружить …

Ты обаятельный , брутальный …
Ты  просто женская Мечта !...
В себя влюбляешь , моментально …
Не возражай; Ведь я права …

Мы женщины  небесное создание…
Нам хочется и ласки  и любви …
Ждём каждый раз при встрече на свиданьи…
Ту звёздочку , тот маячок, на жизненном пути …

А ты даёшь то маленькое ЧУДО !
И женщины летят  на огонёк…
Ты их Мечта - тот принц из  ниоткуда …
И видят все  в тебе , тот маячок !!!
   
   2012  07


Рецензии