Я стану степенной леди

Я стану степенной леди,
Гоняющей на  "Победе",
Смущающей всех соседей
Своей красотой игры.

А в светлом углу гостиной
Повешу одну картину,
Там женщина и мужчина
Ответственны и добры.

У них уж большие внуки,
Изгрызан гранит науки,
Их речь наводнили шутки,
Не хочется им спешить.

Они так же верят в чудо
И в радость из ниоткуда,
Их вечер мудрее утра
И счастье в тиши. В тиши.


Рецензии