Легенда нашей школы. Транспортир

В школе уборщица мыла сортир.
Глянь! - в унитазе лежит транспортир!

Только нагнулась она к унитазу,
Сразу пинка получила, зараза!

Тётеньки, будете снова в сортире,
Не поднимайте чужих транспортиров!


Рецензии