***

Миле

Снова дожди где-то...

ветки сирени голые...
вот уже и не лето...
в небе звуки свирели...
снова дожди где-то...
опять падают листья...
падают молча и тихо...
снова дни полетели...
с днями и вихри...
листьев...
осень снова прохладна...
с дождями опять над нами...
..................................................

(с) Xek


Рецензии