с Первым сентябрём

Есть знаменательные  даты
Их с нетерпением  мы  ждём
Дню знаний все, конечно, рады
Вас также с Первым сентябрём

Учиться не перестаём,
Всё новые  вбирая знания,
По  жизни  что-то  узнаём
Порою  с  разочарованием

Идут  уроки   ежечасно,
Их невозможно  пропустить,
А  нерадивым   быть   опасно
Жизнь  сразу может  опустить

Экзамен жизненный сдаём
Студенту  вечному  подстать 
В  любое  время,  ночью,  днём
Без  разрешения  пересдать


Рецензии