Увидела опять твои глаза

Я увидела во сне...твои глаза...
Сколько холода там было,равнодушия...
Искорками из глубин осколки зла...
Да,костёр горевший в них,уже потушен...

Отчуждение волною окатило вмиг
Боль прокралась незаметно в душу
Не сдержать мне,рвущийся наружу крик
Да,ту стену между нами не разрушить...

Высох омут..,колкость...пустоты
Мысли,чувства в них совсем...другие
Не найти и каплю...теплоты...
Да,глаза твои уже...уже...чужие...


Рецензии