Надо бы, девочка

Надо бы, надо
Девочка …выдохнуть
Вымолчать
Выплакать
Выспаться
Вымыться
…И обо всем забыть !

Надо бы снова, но
Под осенним вымокнуть
И навсегда Его отпустить!

Надо отчаяться
И попечалиться…
Ровно часа два
Надо б на «Вы» перейти -
Запросто?!
Или вовсе «Привет» едва?

Надо «подчистить память» бы
Спать по ночам начать
Надо бы девочка, надо -
Перестать по Нему скучать!

Надо бы девочка
Жить перестать сказками
И доверять словам!
Надо бы этот урок выучить,
Сдав наконец на "5"!


Надо бы, надо,

Но

 - Сердце Ее с берушами
Аргументы совсем не слушает
И аспирин тут напрасно пить -
Сердце - не голова…


Рецензии