Сложновато...

Покровский Павел
               
Паскуда-осень … долго запрягала…
...а с насморком бороться не умею…

=====================================

Когда мозгами двигать сложновато,
Всегда ли осень в этом виновата...
И с геморроем нелегко бороться,
Пока у монитора тело трётся...


Рецензии