Потанцуем!.. -песня-жен-

* Обращайтесь.

Льну я джазовой походкой.
Вся - краса!..
Но - не ходят косяками
чудеса...
Даром Басков и нетутошний
экзот -
и сегодня на любовь мне
не везёт...

Припев:
Потанцуем, незнакомец!..
Не грусти!..
В тишину твою вторгаюсь -
ну прости!..
Потанцуем - что терять нам
и делить...
И - пусть бармен
удосужится налить!..

Крашусь в меру. Не вульгарна.
Самый шик!..
Но в округе - будто вывелся
мужик...
Ты наверно мимоездом
в городке.
Потому-то я с тобой
накоротке...

Припев.

Только - чур не приставать,
имей ввиду!..
А не то - легко под глаз тебе
зайду.
Лепсу путь из "Лабиринта"
не найти -
ну и нам с тобою
вряд ли по пути...

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии