Наконец Дождался Я, милую Любовницу!

Наконец  дождался  Я , Милую  любовницу!
Целый  год  не  виделись! Ах  как я  скучал!
Без  неё , без  милой, я  страдал  бессонницей,
Закружи  Любимая! Обними  туманами! Я тебя  так ждал!

А  давай  Любимая  Выпьем  по   стаканчику,
Яблочной  наливочки  иль хмельной  Абсент,
Да  пойдём  за  реченьку, развернув  тальяночку,
Встретим  вальсом  нежности  розовый  рассвет!

Погуляем  по  лесу, заплетая  ленточки,
На  опушке  в рощице , разведём  костёр,
Паутинкой  тонкою вышьем  занавесочки,
И  расстелем  под  ноги  бархатный  ковёр!


Рецензии
Красивая Любовница, чувствуется.. желанная!!!

София Александрова 3   12.01.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.