Кукла

Я кукла.
Смотрю пустыми глазами
В темноту.
Вы все придумали сами.
Я кукла.
С ярко-синими бантами.
Не усну.
Я слушаю, как время тает.
Я кукла.
Мной поиграли и забыли.
Сломали.
И я лежу на твоей могиле.
Я кукла.
Смотрю пустыми глазами.
В темноту.
С ярко-синими бантами.
Не усну…
Сломали…

6.10.2004 г.


Рецензии