Я хочу...

Я хочу писать! Но о чём? - Не знаю.
Я хочу сказать! Но услышит кто?
Я хочу бежать! Но иду по краю.
Я хочу стоять! Но толкает что?

Я хочу молчать! - Говорить заставляют.
Я хочу мечтать! Но стыдят, гнобя.
Я хочу закричать! - Тут же затыкают.
Я хочу уйти! Но уйти куда?

Я хочу взлететь! - Крылья подрезают.
Я хочу ползти! - Давят, как клопа.
Я бы жить хотел! - Снова убивают.
Но не жить нельзя - цель зовёт меня!


Рецензии