Сентябрь играет в солнечные зайцы

Сентябрь играет в солнечные зайцы.
Поди поймай! Ускачет в тот же миг.
Но Парки расправляют пяльцы
И вижу, как ползет Ноябрь, старик

Сентябрь, не ведая тоски,
Все также мне твердит про лето.
Я знаю, в зной оно одето,
А не в колготки и платки

Сентябрь еще ... гормонов праздник.
Бросают взгляды девы на парней,
Чтоб отвести ребят в заказник,
Где жизнь продолжит вечер-Берендей


Рецензии