крым - мой мир

Крым - мой мир,
Мой рай,
Моё детство.
Купался в соленом море,
Слушал поэзию волн,
Ловил медуз
И крабов у берегов.
Ялта –
Королева Крыма,
Всю   красоту на себя одела.
По набережной бегу.
Над головой
Чаек белых зов
Макушки волн,
Бьющиеся с шумом о бетон.
Салютуя
Брызгами,
Взлетая в небо
В высь.
Дети,
С восторженными криками,
Радуясь
Принимали
Морской душ.
И большие пароходы
Из далёких стран
К набережной подплывали.
А вечером гуляю
Среди красивых женщин
И элегантных мужчин.


Рецензии