Зимнее солнце

Зимнее солнце уже нас не греет,
Низкое небо над головами.
Зимнее солнце тускнеет, стареет,
Зимнее солнце вернется за нами.
Хмурится небо ноябрьским снегом,
Слякотью, грязью встречает декабрь.
Встреча окончится автопробегом,
Ралли по улицам и автострадам.
Автопробегом до остановки,
Где громоздятся ларьки и палатки.
Гонки за пивом, ралли за водкой,
Я знаю твои и грехи и повадки.
Зимнее  солнце, увы, нас не греет,
Небо в объятьях серого цвета.
Зимнее солнце завидует лету
И ненавидит лето за это.


Рецензии