Раскаяние

В жизни много сделано ошибок
Слишком долго я живу один.
Радуюсь безмолвию улыбок,
Будто онемевший паладин.
Я не знаю,где зарыто счастье,
Я не помню,где искать любовь.
Пусть не льётся в мире злая кровь,
Пусть мечта -последнее проклятье.
Но бывает слышится порой
Голос гневный.Даже больно слушать.
Нет людей,что стали бы горой,
Нет,и всё,не надо себя рушить.
Если всё же буду я спокоен,
Если смогут вдруг меня спасти.
Не хочу быть власти удостоин,
Ведь не славу нужно мне найти!


Рецензии