Неудачный роман

 
Не срывай напрасно розу белую,
Пусть цветёт она в чужом саду.
Не срывай малину зря  поспелую,
За тебя я замуж не пойду.

Говоришь, что любишь ты одну меня,
Не удачный дачный твой роман.
Не пойду я утром,  россами звеня,
За тобой, увы, в туман-обман.

Только я во все твои признания,
Не смогу поверить и на грош.
Ждёт тебя лишь разочарование,
Ну, зачем как тень за мной идёшь?

Нет, не жду тебя, и ты меня не жди,
Уезжай в свой город поскорей.
Не ходи за мною, слышишь, не ходи,
Не споёт нам в роще соловей.


Рецензии