А Вова Гандельшлёп - подлец

А Вова Гандельшлёп - подлец,
О чём я догадался позже,
Он на дуде плохой игрец,
Я на него надену вожжи.
А вы, маданны, Лиля Панн,
Лариса Шенкер, барабан
Для вас, для Ирочки Машинской,
А вам получше, вы старшинской
Получите: А. Грицман, Месяц
Вадим, и иже все подряд,
И выйдет вашинский комбат,
Сказать: - За волю! - В том замесе
Вам будет плохо, жаль мне вас,
Но славно, что Господь упас.   


Рецензии