Купите мне велосипед!

Купите мне велосипед!
Я крылья прикручу
И в те края, которых нет,
Бесплатно полечу.
Я их открою и тогда
Все девочки Земли
Тихонько мне ответят ДА
И даже крошка Ли
Пришлёт китайский нежный взгляд,
Вишнёвые глаза.
Я их прочту:
Они хотят,
Они со мною,
За!
Мы в том краю страну конфет
С девчонкой учредим
И пригласим со всех планет
И сами поедим.
Конфеты там не берегут,
Их даже надо есть.
Британцам – вэл,
Германцам – гуд,
А нашим – целых шесть…
Одну я спрячу для сестры,
Другую папе дам.
Он с мамой делит даже три
На-по-ло-по-по-лам.
Две суну бабушке под нос,
Она их там найдёт,
Решив, что это – Дед Мороз
И снова – Новый Год.
Одну я Шарику отдам:
Виляй сильней хвостом.
А, что осталось, пополам
С девчонкой,
Но потом…


Рецензии