Последний день лета

Последний день лета
(Исповедь…)

Что так сердце бьётся в груди…
Может это осень стучится?
Скажет лету она, уходи
И уже ничего не случится…

Накануне другого дня…
Я наверно схожу с ума
Эта нежность не для меня
Ты ведь знаешь о том сама…

Есть у лета, последний шанс…
Словно исповедь палачу
Может, встретит, как прежде нас
Знает, как я обнять хочу…

Ту, что ждал столько долгих лет…
И выходит теперь, что зря
Только завтра придёт рассвет
Уже нового сентября!

31.08.2012
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии