Капли тумана

Это просто капли тумана
На ресницах твоих утром рано.
Это просто капли обмана,
Ловишь утренний воздух губами.
Это только старая рана
Заболела сегодня. Странно.
Это просто капли тумана.
Утром рано…               


Рецензии