Покрепче чай

Покрепче чай. Покрепче кофе.
Разбит хрусталь.Да ну и пусть.
Сегодня в сердце моем осень.
Ее запомню наизусть.
Не улыбнусь.Но осмелею.
Всего лишь шаг- и путь открыт.
Тобой я больше не болею.
Но глухо сердце так стучит...
Остался отзвук лета где-то...
Но эта ночь другим согрета.


Рецензии