сейчас

сейчас время такое.
я не о системе.
я о простом, человеческом.
у нас общих друзей
не сказать, чтоб море
так, 10 людей.
и они все в теме.

у тебя статус вконтакте
такой дурацкий, ребяческий.
и все аудио, какое не ставьте
сплошной бунт против частностей.

у тебя глупости в голове.
ты не хочешь стремиться
развиваться, ты не открываешься мне.
ты можешь только казаться.
ты говоришь, я ничего не знаю о тебе,
хотя просишь меня на ночь остаться.

ты одно не можешь понять,
мне по большому счету все равно,
какие у тебя глаза, рот, плечи,
я хочу не просто прикасаться,
я хочу видеть тебя,
тепло,
как нечто большее, чем человечье
тело.


Рецензии