***

Дорогое море, не дай мне снова утонуть
И навек уйти в твои пучины
Дорогое море, невозможно все вернуть
И тех, кто оставил без причины.
Море, милое, я лишь совета прошу
Помоги мне во всем разобраться
Море, тебе отдам душу
Только помоги мне собраться.
Море сильно не бушуй,
Ведь не знала, что все так обернется
Море, я тебя прошу
Пускай ко мне все опять вернется


Рецензии