Маме

О чем ты думаешь?Поведай мне, мама!
В то время, когда меня не бывает дома,
Когда я сбегаю, после себя оставив кучу ненужного хлама
В виде старых тетрадей с недописанными стихами,
                нависая полупустыми полками...
Что ты чувствуешь, мама, когда не шлю письма подолгу, годами?
Словно вовсе не дочь, даже и не соседский мальчишка...
А у меня, мама, фотка твоя, потертая, в старой раме
И последние сорок рублей в запылившейся недочитанной книжке.
Я на них тебе завтра куплю открытку красивую с морем и пальмой
И приеду в конце октября!!!!!...если будет возможность...
Я люблю тебя!Чтоб ты ни думала, я люблю тебя, мама!
Просто мне, как и в детстве, признаваться в любви очень сложно.


Рецензии