нет прощения

В искусстве нету границ
Заядлым грешникам нет прощенья
Глаза опускаются ниц
Я отпускаю воображение.
Картины написаны кистью
Кисть заляпана краской
В этом мире нет таких
Которые не под маской.
Краски всегда натуральные
Люди должны быть тоже
Сложно мне вас расстраивать,
Но люди ужасны все же


Рецензии