прости

И у каждого пятого столько смерти в крови,
что давно к ней иммунитет.(© В.Полозкова)

Если сможешь меня, то просто прости
Но любви в мире все же нет

И под кожей стынут остатки чувств,
разливаясь тысячами смертей

Я сегодня опять напьюсь
Потерявшись среди огней

А прохожие молча навстречу
Спотыкаясь без чувств вперед

И прогнуться под новой смертью
Настанет и мой черед

А  ты если сможешь, просто прости
Эти остатки слов

Это всплески моей тоски
Рвутся в виде стихов

И у каждого пятого столько смерти в крови,
что давно к ней иммунитет. .(© В.Полозкова)

Только я не привыкну никак
Что любви все же больше нет.


Рецензии