Так хорошо бывает лишь однажды...

Так хорошо бывает лишь однажды,
Когда напьется тот, кто умирает с жажды.
Когда очнулся тот, кто годы пролежал на койке в коме.
Когда отворотилась та беда, что обитала в доме.
Когда любовь нашел в себе к другим.
Когда прозрел после того как был слепым.
Когда впервые взял на руки своё милое дитя.
Когда преодолев себя, ты смог сказать себе "нельзя".
Когда ты говоришь себе: "Я день прожил не зря"...
Так много может быть причин столь важных,
Чтобы сказать всего пять слов: "Так хорошо бывает лишь однажды!"


Рецензии