Так закончилось детство навеки

Так закончилось детство навеки.
Я сейчас это вдруг поняла.
И осталась лишь память о том человеке,
Которым я раньше была.

Не вернуть больше той веселушки,
Той девчонки с мордашкой в прыщах.
Не вернуть те мечты и игрушки.
Тот огонь, что всегда был в очах.

Не вернуть веру в детские сказки.
Не изведать мне первой любви.
Не залезть на берёзу с опаской,
Что я так далеко от земли.

Не узнать больше мне восторга,
Что сейчас первый мой поцелуй.
И осталась лишь мерзость торга:
«Хочешь нежности? Ладно. Целуй.»


Рецензии