Уйти куда нибудь...

Уйти куда-нибудь, уйти от всех зрячих и умеющих говорить.
 Куда ты со своей слепой горячкой, хребтом тонким как нить?
 Уйти; и не то что бы трудно в лихорадке идти в снегу,
 но просто больше идти я не могу;
 и не дотронется никто, не помашет рукой.
Все бегут в серой сумятице.
 Эй! осторожней, прохожий, я под твоей ногой.  
 Расскажи, как там зима в белоснежном платьице…
Но молчат; и слышу: бегут; хорошо, что цел еще слух.
 И для  последней строки тянется из жил только кладбищенский пух.
 Все ушли куда-то. Все далеки.  


Рецензии
Как я тебя понимаю.
Вот!

Таня Иванова-Яковлева   05.09.2012 13:27     Заявить о нарушении
Да бывает)))
Спасибо большое)))

Даниэль Зорчин   06.09.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.