Наш выбор...

Эпиграф:
«Всё  имеет  оправданье…
Кроме  глупости…
И  лени»…
                Александр  НАДЕЖДИН… 



Больная  спина…
Больная  рука…
-  спортивное  детство…
                -  Такая  беда…

Подлодки  добавили…
Радикулит…
Жестокий  гастрит…
                Хорошо  не  рахит…


И  вот  в  тридцать  семь…
Я  почти  инвалид…
Свободен  совсем…
И…
         Почти  всё  болит…

Но…
Нужно  идти…
Мы  не  сможем  лежать…
Сидеть…
И  стоять…
И  чего-либо  ждать…

В  движении  жизнь…
По-другому  нельзя…
Сказал…
И…
       Понёсся…
                Себя  не  щадя…


Рецензии