Страшный сон порнорежиссера

Сегодня видел я картину,
Как за щеку брала Мальвина.
Сосала перец буратино, а Карабас её ****.
Её рвал девственный анал.
Пьеро в сторонке не стоял,
В пилотку член ей свой толкал,
А Артэмон стоял в сторонке,
В надежде выхватить девчонку.
И что подумали бы вы?
Нет, он не хотел ее спасти!
Ему все было до ****ы!
Хотел он тоже целку рвать!
Или хотя бы за щеку ей дать!
Он охуенно опоздал!
Папа Карло ему ***в натолкал!


Рецензии
А Дуремар?

Сирожа Боцманков   03.09.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.