Мозаика жизни

Метанья, сомнения и размышления
Как бусины в банке заполнили суть,
Ростки моей жизни, мое направление
Не могут пробиться, не ясен им путь.

Закружит, завьюжет меня увлечение,
На крыльях восторга летаешь, поешь.
Освоишь науку, пройдешь обучение
И понял опять, что оно не твое.

Мозаика жизни, фрагменты, кусочки,
Обломки и крошки вот суть бытия.
Но я улыбнусь и скажу всему миру:
Сегодня победа будет моя.


Рецензии