Тот, кто не видел на деревьях коз

Я на осинах видел коз -
 они сидели, словно совы.
 А на ветвях густых берёз
 качались овцы и коровы.

 Мне говорят: - Не может быть!
 А вот нарколог заявила:
 - Не перестанешь дурь курить -
 совсем с ума сойдёшь, чудила!


Рецензии