Равная ветру. Подобная морю

Равная ветру. Подобная морю.
Жестока, как пламя. Сильна, как земля.
Куда ты летишь, словно снежные хлопья?
Куда ты спешишь? Подожди! С тобой я!
Быть может с тобой улечу я из мира.
Из мира порока. Порока и зла.
Прошу, дай мне руку. Мне срезали крылья…
Возьми, умоляю! Забери, я твоя!


Рецензии