Женщины - пчёлки уставшие

       Вечером в метро

Женщины – пчёлки  уставшие
Спят не спеша в электричке,
Веки, как листья опавшие,
Осень печалит реснички.

Счастья так хочется женского
Чуточку, сколько в заколке,
Женщинам хочется Ленского –
Пусть до своей остановки.

31 марта 2008


Рецензии
Блеск!..
5+

Игорь Лебедевъ   24.09.2012 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.